本日の披露宴は
ガーデンヴィラとヨーロピアンヴィラ
そして少人数のゲストルーム
昨日の洗い物や片付けをしながらの調理です
新聞の記事で村上牛について書いてありました
年々出荷量が減少傾向にあり
酪農の後継者を増加、育成しなければ
村上牛のブランドが無くなる可能性が大きいそうです
明日は平日ですが
少人数の披露宴が1組
そこでの肉料理に村上牛のステーキを
召し上がって頂く予定で、仕入れてあります
お刺身は活け伊勢海老の姿造り
吸物はハモと順菜に梅肉をチョコンと
品数は7品ですが皿数よりも
素材重視でメニューを構成してあります
ガーデンヴィラとヨーロピアンヴィラ
そして少人数のゲストルーム
昨日の洗い物や片付けをしながらの調理です
新聞の記事で村上牛について書いてありました
年々出荷量が減少傾向にあり
酪農の後継者を増加、育成しなければ
村上牛のブランドが無くなる可能性が大きいそうです
明日は平日ですが
少人数の披露宴が1組
そこでの肉料理に村上牛のステーキを
召し上がって頂く予定で、仕入れてあります
お刺身は活け伊勢海老の姿造り
吸物はハモと順菜に梅肉をチョコンと
品数は7品ですが皿数よりも
素材重視でメニューを構成してあります