17日、18日は披露宴が11組
新郎、新婦のこだわりや
思いを込めた料理が盛りだくさん
北海道産帆立や戸隠そば、給食メニューの
ソフトメンや揚げパンなど
お招きしたお客様にも喜んで頂けたようです
18日の披露宴ではお蕎麦屋さん勤務の新郎が
茹で上げた蕎麦をへぎに盛り分けて
振舞うサービスもあり
お二人らしいオリジナルな披露宴が出来ました
新郎、新婦のこだわりや
思いを込めた料理が盛りだくさん
北海道産帆立や戸隠そば、給食メニューの
ソフトメンや揚げパンなど
お招きしたお客様にも喜んで頂けたようです
18日の披露宴ではお蕎麦屋さん勤務の新郎が
茹で上げた蕎麦をへぎに盛り分けて
振舞うサービスもあり
お二人らしいオリジナルな披露宴が出来ました