![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/85/1f4af50684592e553276ec7203fb3658.jpg)
迎賓館TOKIWAでは
35周年を記念して
レトルトカレーを販売しています。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_en2.gif)
披露宴で使用する牛フィレの端材をストックし
吉澤シェフのレシピでキーマカレーに仕上げました。
試作から完成まで約3ヶ月かかり
昨年8月に発売しました。
パッケージにはロイヤルヴェッセルをバックに
吉澤シェフの写真が入っています。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
シェフ曰く
「これじゃ、カレーの叔父さんとか
キーマの人って呼ばれちゃうよ」![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_shock2.gif)
そう、もう悪い事は出来ません![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_2.gif)
35周年を記念して
レトルトカレーを販売しています。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_en2.gif)
披露宴で使用する牛フィレの端材をストックし
吉澤シェフのレシピでキーマカレーに仕上げました。
試作から完成まで約3ヶ月かかり
昨年8月に発売しました。
パッケージにはロイヤルヴェッセルをバックに
吉澤シェフの写真が入っています。
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シェフ曰く
「これじゃ、カレーの叔父さんとか
キーマの人って呼ばれちゃうよ」
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そう、もう悪い事は出来ません
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