引き続き、同じ材料でゴハンがパスタになっただけです(笑)
大根の葉っぱをバターで炒めて、茹でたパスタと焼き鮭のほぐし身を入れて
薄口しょうゆを少しだけ入れて炒め混ぜれば完成
パスタの時はバターを混ぜると美味しい。
和風系が相性いいですが、クリーム系にしても美味しい。
今回は珍しく、一発でいいかんじの味に仕上がりました(笑)
パスタってバター使うと味は決まりやすい気がする。(当たり前?)
ちゃちゃっと出来るので、便利便利♪
大根の葉っぱをバターで炒めて、茹でたパスタと焼き鮭のほぐし身を入れて
薄口しょうゆを少しだけ入れて炒め混ぜれば完成
パスタの時はバターを混ぜると美味しい。
和風系が相性いいですが、クリーム系にしても美味しい。
今回は珍しく、一発でいいかんじの味に仕上がりました(笑)
パスタってバター使うと味は決まりやすい気がする。(当たり前?)
ちゃちゃっと出来るので、便利便利♪