wakakoyaブログ 思いたったがキチジツ

徒然と好きなこと書いてる日記です♪

大根の葉っぱと鮭のパスタ

2013年10月13日 00時01分46秒 | レシピ、メモレシピ
引き続き、同じ材料でゴハンがパスタになっただけです(笑)

大根の葉っぱをバターで炒めて、茹でたパスタと焼き鮭のほぐし身を入れて
薄口しょうゆを少しだけ入れて炒め混ぜれば完成

パスタの時はバターを混ぜると美味しい。
和風系が相性いいですが、クリーム系にしても美味しい。

今回は珍しく、一発でいいかんじの味に仕上がりました(笑)
パスタってバター使うと味は決まりやすい気がする。(当たり前?)


ちゃちゃっと出来るので、便利便利♪





  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする