予告どおり永谷園お吸物でパスタ。
☆パスタ 80g
☆本しめじ 1/4株
☆永谷園お吸物 1袋
☆マーガリン 大さじ1
☆醤油 大さじ1
☆刻み葱 適量
パスタを茹でる後半に本しめじも一緒に茹でる。
器にマーガリンと醤油を入れておく。
茹でたパスタと本しめじを器に入れる。
永谷園お吸物を入れて混ぜる。
刻みネギを散らせば出来上がり。
永谷園お吸物のCM見てたら食べたくなったんです。
でも、こじるりじゃなく玉木宏のCMだった頃からコレはたまに作る。
ホント簡単で便利だから、パスタソースの素で粉タイプのものを買うぐらいならお吸物買っといた方が便利だよなぁといつも思う。
和風パスタって美味しいよねぇ。
とにかく畑のネギが大活躍中!
やはり次は塩ネギ餃子丼?
☆パスタ 80g
☆本しめじ 1/4株
☆永谷園お吸物 1袋
☆マーガリン 大さじ1
☆醤油 大さじ1
☆刻み葱 適量
パスタを茹でる後半に本しめじも一緒に茹でる。
器にマーガリンと醤油を入れておく。
茹でたパスタと本しめじを器に入れる。
永谷園お吸物を入れて混ぜる。
刻みネギを散らせば出来上がり。
永谷園お吸物のCM見てたら食べたくなったんです。
でも、こじるりじゃなく玉木宏のCMだった頃からコレはたまに作る。
ホント簡単で便利だから、パスタソースの素で粉タイプのものを買うぐらいならお吸物買っといた方が便利だよなぁといつも思う。
和風パスタって美味しいよねぇ。
とにかく畑のネギが大活躍中!
やはり次は塩ネギ餃子丼?