蜂蜜レモンのシュワシュワゼリー。
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(約3個分)
☆粉ゼラチン 3g
☆お湯(80度以下) 90g
☆レモンの蜂蜜漬けシロップ 40g
☆炭酸水 120g
☆レモンの蜂蜜漬け スライス3枚
適当に作ったけど美味しく出来た♪
8月16日のブログに書いた、
蜂蜜漬けレモンを使ってみました♪
蜂蜜大活躍♪
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(約3個分)
☆粉ゼラチン 3g
☆お湯(80度以下) 90g
☆レモンの蜂蜜漬けシロップ 40g
☆炭酸水 120g
☆レモンの蜂蜜漬け スライス3枚
適当に作ったけど美味しく出来た♪
8月16日のブログに書いた、
蜂蜜漬けレモンを使ってみました♪
蜂蜜大活躍♪