ゴーヤと豚肉のナンプラー炒め

☆ゴーヤ 2/3本
☆豚肉 30g
☆ミニトマト 6個
☆卵 1個
☆サラダ油 大さじ1程度
☆塩コショウ 適量
☆ナンプラー 大さじ1
☆麺つゆ(濃縮2倍) 大さじ1
ゴーヤを茹でこぼしておく。
温めたフライパンに油を入れ、豚肉を塩コショウで炒める。
ゴーヤも合わせて軽く炒めてから、
ナンプラーと麺つゆで炒め煮る。
溶いた卵とミニトマトを入れたら混ぜ合わせたら出来上がり。
ゴハンが進みます♪
ナンプラーを頂いたので、夏野菜の炒め物を作って美味しく食べてます!

☆ゴーヤ 2/3本
☆豚肉 30g
☆ミニトマト 6個
☆卵 1個
☆サラダ油 大さじ1程度
☆塩コショウ 適量
☆ナンプラー 大さじ1
☆麺つゆ(濃縮2倍) 大さじ1
ゴーヤを茹でこぼしておく。
温めたフライパンに油を入れ、豚肉を塩コショウで炒める。
ゴーヤも合わせて軽く炒めてから、
ナンプラーと麺つゆで炒め煮る。
溶いた卵とミニトマトを入れたら混ぜ合わせたら出来上がり。
ゴハンが進みます♪
ナンプラーを頂いたので、夏野菜の炒め物を作って美味しく食べてます!