先月作ったマスカット酵母が元気で元気で良い感じです。
カンパーニュも、パッカンと割れてくれました♪

こちらのカンパーニュもクープのバランスが崩れなくて良かった♪

マッシュポテトを頂いたので、パンに使いたくて作りました。

思った以上にマッシュポテトしててテンション上がりました♪
グリーンレーズン酵母が液種の助けなく5日で出来上がる季節になりました♪
これから酵母の育ちが良い季節になるのはワクワクですが、梅雨入りしたのでドキドキです。
畑には雨が欲しいし複雑(笑)
カンパーニュも、パッカンと割れてくれました♪

こちらのカンパーニュもクープのバランスが崩れなくて良かった♪

マッシュポテトを頂いたので、パンに使いたくて作りました。

思った以上にマッシュポテトしててテンション上がりました♪
グリーンレーズン酵母が液種の助けなく5日で出来上がる季節になりました♪
これから酵母の育ちが良い季節になるのはワクワクですが、梅雨入りしたのでドキドキです。
畑には雨が欲しいし複雑(笑)