今日のランチ♪
やっぱりカンパーニュに、色んなものをのせて食べるのが好きです♪
その時の気分で好きなものをのせれるから。
初めての自家製酵母の授業は、難しく聞こえないように説明したいのに、理屈っぽくなって難しそうな説明になってしまうなぁといつも思う。
それでも楽しかったですと言ってもらえると嬉しいです。
来月も宜しくお願いします。
授業後のティータイム(笑)
授業中に出すタイミングを逃したので、マフィンはお持ち帰りしてもらいました。
今日のアイスティーは、
ムレスナさんのヴィーナスレモンとアールグレイでした♪
水出しアイスティーはラクで助かります。
やっぱりカンパーニュに、色んなものをのせて食べるのが好きです♪
その時の気分で好きなものをのせれるから。
初めての自家製酵母の授業は、難しく聞こえないように説明したいのに、理屈っぽくなって難しそうな説明になってしまうなぁといつも思う。
それでも楽しかったですと言ってもらえると嬉しいです。
来月も宜しくお願いします。
授業後のティータイム(笑)
授業中に出すタイミングを逃したので、マフィンはお持ち帰りしてもらいました。
今日のアイスティーは、
ムレスナさんのヴィーナスレモンとアールグレイでした♪
水出しアイスティーはラクで助かります。