昨日は久しぶりに、どっぷりとパン焼きを楽しみました♪
グリーンレーズン酵母で、ふすまパン。

グリーンレーズン酵母で、
いちじくクルミカンパーニュ。

グリーンレーズン酵母で、
オレンジしょうがカンパーニュ。

カマンベールトマト。

ノワールショコラ。

↑の粉糖をかける前。

グリッシーニ。

フーガス。

グリーンレーズン酵母で、
玉ねぎチーズフォカッチャ。

甘夏紅茶マフィン。

焼いた焼いた、楽しかった〜!!!
これがどんな風になったかは、また次にでも♪
グリーンレーズン酵母で、ふすまパン。

グリーンレーズン酵母で、
いちじくクルミカンパーニュ。

グリーンレーズン酵母で、
オレンジしょうがカンパーニュ。

カマンベールトマト。

ノワールショコラ。

↑の粉糖をかける前。

グリッシーニ。

フーガス。

グリーンレーズン酵母で、
玉ねぎチーズフォカッチャ。

甘夏紅茶マフィン。

焼いた焼いた、楽しかった〜!!!
これがどんな風になったかは、また次にでも♪