昨日は久しぶりに、どっぷりとパン焼きを楽しみました♪
グリーンレーズン酵母で、ふすまパン。
グリーンレーズン酵母で、
いちじくクルミカンパーニュ。
グリーンレーズン酵母で、
オレンジしょうがカンパーニュ。
カマンベールトマト。
ノワールショコラ。
↑の粉糖をかける前。
グリッシーニ。
フーガス。
グリーンレーズン酵母で、
玉ねぎチーズフォカッチャ。
甘夏紅茶マフィン。
焼いた焼いた、楽しかった〜!!!
これがどんな風になったかは、また次にでも♪
グリーンレーズン酵母で、ふすまパン。
グリーンレーズン酵母で、
いちじくクルミカンパーニュ。
グリーンレーズン酵母で、
オレンジしょうがカンパーニュ。
カマンベールトマト。
ノワールショコラ。
↑の粉糖をかける前。
グリッシーニ。
フーガス。
グリーンレーズン酵母で、
玉ねぎチーズフォカッチャ。
甘夏紅茶マフィン。
焼いた焼いた、楽しかった〜!!!
これがどんな風になったかは、また次にでも♪