今日のランチです。
ふすまパンで鶏ハム、トマト、レタス、クリームチーズ、マヨネーズ、マスタードのサンド。
トマトスープ、アーモンドシュガーの試食。
ムレスナのVentoTèアールグレイの水出し。
いつも、ウチでランチを食べたら家でもスープが作りたくなるという生徒様がちょくちょくいます。
なので、パンの授業なのにスープの作り方を一生懸命メモってたりする自由なwakakoyaが私は好きです!←ちゃんとパンもメモってくれてます。
ティータイムは、予定と違うことに(笑)
紅茶を淹れてる時はマフィンを出そうと思ってたのですが、お腹いっぱいだし時間ないなということで、先日頂いた“きな粉餅”があったなと出しちゃいました。
甘夏マフィンは、お土産で持って帰っていただきました。
今年は毎月無欠席が目標ですと有難い言葉をいただいているのですが、前半目標達成おめでとうございます&ありがとうございます!!!
自家製酵母の季節での微妙の差を1年を通して見極めて貰えるよう頑張りますね!
来月も宜しくお願いします♪
ふすまパンで鶏ハム、トマト、レタス、クリームチーズ、マヨネーズ、マスタードのサンド。
トマトスープ、アーモンドシュガーの試食。
ムレスナのVentoTèアールグレイの水出し。
いつも、ウチでランチを食べたら家でもスープが作りたくなるという生徒様がちょくちょくいます。
なので、パンの授業なのにスープの作り方を一生懸命メモってたりする自由なwakakoyaが私は好きです!←ちゃんとパンもメモってくれてます。
ティータイムは、予定と違うことに(笑)
紅茶を淹れてる時はマフィンを出そうと思ってたのですが、お腹いっぱいだし時間ないなということで、先日頂いた“きな粉餅”があったなと出しちゃいました。
甘夏マフィンは、お土産で持って帰っていただきました。
今年は毎月無欠席が目標ですと有難い言葉をいただいているのですが、前半目標達成おめでとうございます&ありがとうございます!!!
自家製酵母の季節での微妙の差を1年を通して見極めて貰えるよう頑張りますね!
来月も宜しくお願いします♪