レーズン酵母で焼きました♪

フィグノア。

セミドライ無花果とクルミを混ぜ込み。
生地には全粒粉と甘薯糖。
いちじく月間が続いております♪
好きだから、ちっとも苦にならない!
レモンティーブレッド。

試行錯誤中。
蜂蜜紅茶のティーバッグとレモンミンスとクルミを入れて。
カンパーニュ。

ほぼ同じサイズなのですが、
クープの数と遠近法で、手前の方が大きく見えるのは私だけかな。
さぁて、喜んで貰えますように。
焼いてる途中、少し揺れました。
震源は大阪北で、伊丹は震度1。
震度1だったのかぁ…体感では1とは思えないんだけどなぁ。
敏感になってるんでしょうね?
大雨の後ですし、お気をつけ下さい。
もちろん、私もですね。

フィグノア。

セミドライ無花果とクルミを混ぜ込み。
生地には全粒粉と甘薯糖。
いちじく月間が続いております♪
好きだから、ちっとも苦にならない!
レモンティーブレッド。

試行錯誤中。
蜂蜜紅茶のティーバッグとレモンミンスとクルミを入れて。
カンパーニュ。

ほぼ同じサイズなのですが、
クープの数と遠近法で、手前の方が大きく見えるのは私だけかな。
さぁて、喜んで貰えますように。
焼いてる途中、少し揺れました。
震源は大阪北で、伊丹は震度1。
震度1だったのかぁ…体感では1とは思えないんだけどなぁ。
敏感になってるんでしょうね?
大雨の後ですし、お気をつけ下さい。
もちろん、私もですね。