昨日焼いたパンでパンランチ♪

カンパーニュは、生ハムと玉ねぎとオリーブにマヨをサンド。
無花果クルミには、クリームチーズを塗って。
発酵が良いとパンの柔らかさが違うなぁ。
カンパーニュの全粒粉を“ゆきちから”に変えたのですが、結構 好きかも。 コネの相性も良いかもと思ってたりします。
まだ1回だけだから分からないけど。
“キタノカオリ” “春よ恋” と試してきたのですが、ちょっと “ゆきちから” で落ち着いてみようかなと思います♪
前2種類よりメジャーではないけど、フィーリング重視です!

カンパーニュは、生ハムと玉ねぎとオリーブにマヨをサンド。
無花果クルミには、クリームチーズを塗って。
発酵が良いとパンの柔らかさが違うなぁ。
カンパーニュの全粒粉を“ゆきちから”に変えたのですが、結構 好きかも。 コネの相性も良いかもと思ってたりします。
まだ1回だけだから分からないけど。
“キタノカオリ” “春よ恋” と試してきたのですが、ちょっと “ゆきちから” で落ち着いてみようかなと思います♪
前2種類よりメジャーではないけど、フィーリング重視です!