食前酒から始まった夜ご飯でした。。。
メインのおかずは骨付き鶏モモ肉の陶板焼き
スパイシーな
ガラムマサラがきいています
yo:どのへんがいい?
yu:骨のあたりをお願いしま~す
取り分けてもらいました♪
肉汁が~!
それに、食欲をそそるヨイ香り
おいしそう!
いただきま~す(*^O^*)♪♪
思った通りのお味に満足でした!
もう一つ楽しみにしていた味が
こちらのサラダのような一皿
真ん中の干し大根の和風ピクルス
それに合わせてゆで玉子とチーズを添えました
飲み物に時々
〝ブランデー樽仕込みの焼酎〟をちょっとづつ
強いので口直しの炭酸を含みながらお料理をいただきました
食べ物も飲み物も個性的
それらを組み合わせたら、味の広がりは無限大ですね。。。
赤は苺のお酒、白は葡萄のお酒です
メインのおかずは骨付き鶏モモ肉の陶板焼き
スパイシーな
ガラムマサラがきいています
yo:どのへんがいい?
yu:骨のあたりをお願いしま~す
取り分けてもらいました♪
肉汁が~!
それに、食欲をそそるヨイ香り
おいしそう!
いただきま~す(*^O^*)♪♪
思った通りのお味に満足でした!
もう一つ楽しみにしていた味が
こちらのサラダのような一皿
真ん中の干し大根の和風ピクルス
それに合わせてゆで玉子とチーズを添えました
やってみたかった食べ方は
大根ピクルス+ゆで玉子
もう一つは
大根ピクルス+チーズです
どちらも他にはないお味になっていて
食べ飽きません
大根ピクルス+ゆで玉子
もう一つは
大根ピクルス+チーズです
どちらも他にはないお味になっていて
食べ飽きません
飲み物に時々
〝ブランデー樽仕込みの焼酎〟をちょっとづつ
強いので口直しの炭酸を含みながらお料理をいただきました
食べ物も飲み物も個性的
それらを組み合わせたら、味の広がりは無限大ですね。。。