おいしくできましたね~♪。。。
キャベツの良いのがあったというので
たっぷりとキヤベセンを作りました♪
東照温泉の鶏のモモ肉で作るのとはまた違い
わが家のからあげ、あっさりとした仕上がりで
なかなかおいしくできましたよ~♪。。。
メインディッシュの鶏のからあげです
フワッと揚がっていますがそのコツは肉の選び方
国産で冷凍していないものを選ぶこと、それからもう一つ
切り方にあり!
東照温泉の鶏のからあげを参考に
大きめな切りみに下味を付け
切り方も同じような感じを意識してみました
とはいえ揚げる人のセンスは大切です…私だと揚げすぎてしまいそう
こういうのってyoyoさんが上手!
フワッと揚がっていますがそのコツは肉の選び方
国産で冷凍していないものを選ぶこと、それからもう一つ
切り方にあり!
東照温泉の鶏のからあげを参考に
大きめな切りみに下味を付け
切り方も同じような感じを意識してみました
とはいえ揚げる人のセンスは大切です…私だと揚げすぎてしまいそう
こういうのってyoyoさんが上手!
キャベツの良いのがあったというので
たっぷりとキヤベセンを作りました♪
東照温泉の鶏のモモ肉で作るのとはまた違い
わが家のからあげ、あっさりとした仕上がりで
なかなかおいしくできましたよ~♪。。。