日本の、昔からのエディブルフラワーを
お料理しました。。。
それからこちらは初めてという訳ではないのですけれど
ずいぶん久しぶりにやってみた
天ぷらです!
茄子とエビを揚げました…しかし
衣の溶き方が上手くいかず、エビはフリッターに
茄子は素揚げになってしまいました!
味は良かったんですよ~(^_^;)
何でもチャレンジが大切ですからね。。。
お料理しました。。。
これです
〝菊の花〟
花びらを千切って茹でて甘酢で漬けました
ちょっとツマミに良いみたい♪
〝菊の花〟
花びらを千切って茹でて甘酢で漬けました
ちょっとツマミに良いみたい♪
それからこちらは初めてという訳ではないのですけれど
ずいぶん久しぶりにやってみた
天ぷらです!
茄子とエビを揚げました…しかし
衣の溶き方が上手くいかず、エビはフリッターに
茄子は素揚げになってしまいました!
味は良かったんですよ~(^_^;)
何でもチャレンジが大切ですからね。。。