今回で二回目の熊肉でした。。。
一時間かけて炭で焼いた熊肉です
肉の脂で回りが黒く焦げていますけれどこれも味!
切ってみると
美味しそうな焼き加減♪
今日は皿数が少なめですが
メインの熊肉はずいぶん食べごたえがあるので充分でした
これが私の分です
噛めば噛むほど味が出て来て…美味しいですよ~くまさん♪
フンフンフ~ン、ぼくはくま~♪ と、歌いながら
炭火の煙で煙たかったでしょうに…焼いてくれたうちのくまさんにも
感謝です。。。
一時間かけて炭で焼いた熊肉です
肉の脂で回りが黒く焦げていますけれどこれも味!
切ってみると
美味しそうな焼き加減♪
今日は皿数が少なめですが
メインの熊肉はずいぶん食べごたえがあるので充分でした
これが私の分です
噛めば噛むほど味が出て来て…美味しいですよ~くまさん♪
フンフンフ~ン、ぼくはくま~♪ と、歌いながら
炭火の煙で煙たかったでしょうに…焼いてくれたうちのくまさんにも
感謝です。。。