昨日の晩ごはんです。。。
こちらは塊り肉で作った肉じゃがyoyoさん作
作り方はよくわからないのですが
お肉は柔らかくて味がしみ、玉ねぎはとても甘く仕上がっていました
ジャガイモももちろん美味しいのだけれど!♪!♪♪
こちらは私です
千切り野菜サラダ
キャベセンにピーマン、人参と玉ねぎを加え
オリーブオイルで和えました
一番最初に、少しの油で和えておくと
野菜から水が出ないので良いですよ
この二品は良かったのですが
作っていてどうしようかと思ったのがこれ!
コンビーフに溶き卵を付けて焼くという
yoyoさんに教えてもらったレシピをやってみたのですけれど
焼いているとコンビーフが崩れてまとまらず…!
予定とは違いますが
丸めてバッテンをして玉子を流して焼きました!
予定とは違っても何とかなるものです(^o^)v。。。
こちらは塊り肉で作った肉じゃがyoyoさん作
作り方はよくわからないのですが
お肉は柔らかくて味がしみ、玉ねぎはとても甘く仕上がっていました
ジャガイモももちろん美味しいのだけれど!♪!♪♪
こちらは私です
千切り野菜サラダ
キャベセンにピーマン、人参と玉ねぎを加え
オリーブオイルで和えました
一番最初に、少しの油で和えておくと
野菜から水が出ないので良いですよ
この二品は良かったのですが
作っていてどうしようかと思ったのがこれ!
コンビーフに溶き卵を付けて焼くという
yoyoさんに教えてもらったレシピをやってみたのですけれど
焼いているとコンビーフが崩れてまとまらず…!
予定とは違いますが
丸めてバッテンをして玉子を流して焼きました!
予定とは違っても何とかなるものです(^o^)v。。。