晩酌の時間となりました♪。。。

三崎マグロの刺し身や
青森のみず菜とウニ、貝柱の和え物、モズクなど

わりと日本酒が合いそうでしたが…
敢えて!

気になるサクラ模様の手作りお酒にしました
濃そうに見えたのでロックです

オイシイ!でも…もう少し発酵してくれた方がいいかな
という事で
酵母さんにはまだ頑張ってもらうことにしましょうか
味は良いので期待しています!。。。

三崎マグロの刺し身や
青森のみず菜とウニ、貝柱の和え物、モズクなど

わりと日本酒が合いそうでしたが…
敢えて!

気になるサクラ模様の手作りお酒にしました
振ります!


濃そうに見えたのでロックです

オイシイ!でも…もう少し発酵してくれた方がいいかな
という事で
酵母さんにはまだ頑張ってもらうことにしましょうか
味は良いので期待しています!。。。