時間があまりないし、野菜料理という時よく登場
今日は豚角煮の残り煮汁も入れて濃くupかな。
紹興酒や日本酒のなどもいれるといい、さっと炒めて、少し歯ごたえあるほうが好きかな。回り黒いのは中華なべ、結構食べ終わってから写真撮ってないことにきずくので、今回は早い目にガス台の上の鍋入りを写真撮り。
寒いので菊菜たっぷりの湯豆腐も。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/87/3c8b8742789d68dc995dba10314a0e9f.jpg)
今日は豚角煮の残り煮汁も入れて濃くupかな。
紹興酒や日本酒のなどもいれるといい、さっと炒めて、少し歯ごたえあるほうが好きかな。回り黒いのは中華なべ、結構食べ終わってから写真撮ってないことにきずくので、今回は早い目にガス台の上の鍋入りを写真撮り。
寒いので菊菜たっぷりの湯豆腐も。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/87/3c8b8742789d68dc995dba10314a0e9f.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/e3/473d1e405b1d0fed80e893843a8959d7.jpg)