隣の畑でできた小さなお茄子をいただいた、
細かく包丁で切り目を入れて茄子ソーメンに。
前に白浜の高級料亭で茄子ソーメンほんとに細かい包丁目にびっくりしたことがある、
料理人になった気になり気合いを入れて包丁をうごかしたがまあこの程度ですね、真っ白の器に涼しげに盛り付け、
胡瓜もみも今年買った水色の器に盛り、冷やして梅味噌をかけた。
細かく包丁で切り目を入れて茄子ソーメンに。
前に白浜の高級料亭で茄子ソーメンほんとに細かい包丁目にびっくりしたことがある、
料理人になった気になり気合いを入れて包丁をうごかしたがまあこの程度ですね、真っ白の器に涼しげに盛り付け、
胡瓜もみも今年買った水色の器に盛り、冷やして梅味噌をかけた。