豚肉の冷しゃぶ 2008年05月02日 | Weblog 豚肉は沸騰した湯にいれてから氷水に放つ、サニーレタス、サラダ菜、きゅうり、玉葱、トマト、ラディシュなどいろいろ野菜を盛り付けてその上に載せて出来上がり、タレは簡単に市販の冷やし中華タレと、ゴマダレ、などを混ぜて、あり合せの柑橘類も入れると美味しい。 ベトナムの角皿に盛り付けました。 « ぶどう入りパンのサンドイッチ | トップ | あられ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます