ホームベーカリーで焼いたパン。
干しぶどう、乾燥パイナップルと乾燥マンゴー入り、
この具たくさん入りパン、気に入ってよく焼いている、これにカシューナッツ、松の実、ひまわりの種などを入れたりね、
今回もまた残念ながら、あまり膨れていない、入れ過ぎじゃないかとのお言葉もあるけど、気温上がってから種がべチャットなる気もするが、次は水の量少し控えて次は焼いてみようかな。
膨れてなくても甘くて美味しいよ、食べる時あまり焼きすぎない方がいいみたい。
干しぶどう、乾燥パイナップルと乾燥マンゴー入り、
この具たくさん入りパン、気に入ってよく焼いている、これにカシューナッツ、松の実、ひまわりの種などを入れたりね、
今回もまた残念ながら、あまり膨れていない、入れ過ぎじゃないかとのお言葉もあるけど、気温上がってから種がべチャットなる気もするが、次は水の量少し控えて次は焼いてみようかな。
膨れてなくても甘くて美味しいよ、食べる時あまり焼きすぎない方がいいみたい。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます