フライとタルタルソース 2008年06月29日 | Weblog 頂いた鯵、生椎茸、インゲンをフライに。 ゆで卵、きゅうり、セロリのピクルス、パセリ、南蛮漬けの残りの、玉葱、人参、ピーマンも市販のマヨネーズ、いつも作りおいてるドレッシングで和えて、粒胡椒で、少し味にポイントを。フライに合うね。 « 茄子マーボと小さな魚の南蛮漬け | トップ | 梅干し・梅酒・梅ジャム »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます