ほうれん草スパゲティー 2007年11月16日 | Weblog 昨日の蕪のクリーム煮の残りを利用してクリームスパを作った、麺が茹で上がる寸前にほうれん草も入れて一緒に茹で上げる、クリームスープとからめて出来上がり « 田辺市立美術館「創画会60年展」 | トップ | 鯵づくし »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます