あり合せビビンバ 2011年03月31日 | Weblog 残りご飯もあるし、ナムルなしの冷蔵庫の野菜で簡単ビビンバ 人参、きゅうりは塩でもんでおいて、それぞれ、砂糖、醤油、ごま油、韓国からし、ゴマなどで味付けして手で絡める。今日は人参だけピリからにした。 豚バラは、大蒜醤油と焼肉のタレで味付け。 « ロールキャベツ | トップ | 和風シチュー »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます