おかずの小鉢 2010年02月27日 | Weblog 前日の残りが少しずつあるとき、お弁当にしたりもするが、 今日は、下味つけて片栗粉をまぶした豚バラをい炒めて、ポテトサラダの残りに添えて。 お皿もいいけど、少し大きめの鉢もいい感じになる。あとは、具たくさんの汁ものなど添えて。 « 天津飯風 | トップ | 鍋焼きうどん »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます