鯵ミンチのカツ 2008年03月12日 | Weblog 鯵のミンチにフードプロセッサーで細かくした人参と玉葱を(ミンチと同量ぐらい)混ぜ合わせカツに。野菜が多いと柔らかくなって扱いにくいが、粉などで少し調整する。そのほうが美味しく出来上がる。 大根おろし、葱を載せ、ポン酢で頂きます。 « キノコの和風スパゲティー | トップ | ドライカレー »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (Ruri) 2008-03-12 21:59:59 鯵でミンチカツオリジナルメニューですか?美味しそうです青葉でも良いかも 返信する そうね (fumiko) 2008-03-13 12:27:42 ミンチ買ったのはいいんだけど、最初、魚だと生くさいかなと心配したけど、大丈夫だったね。青紫蘇だよね、そのほうが美味しそう。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
オリジナルメニューですか?
美味しそうです
青葉でも良いかも