マーボー茄子・ピーマン 2012年09月12日 | Weblog 鯖の煮つけに梅干しを入れるが、今日は梅酒を作った後の梅を使った、 普通の梅干しと違い、堅くならず、ブドウの食感、結構いい、義母にも好評だった。 この魚は伯父が釣ってきたもので、名前分からず、白身のでっかい魚。形は鮭みたい? ルッコラのサラダ « タヒチのお土産・マンゴーティー | トップ | ポークソテー・梅酒の梅添え »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます