葛餅が 冷蔵庫に入れたら 固くなったので
急遽 どら焼きを作りました
家の屋号の焼き印
江戸時代かな ? 明治かな ?
蔵にあった どうぐに 焼き印が推したものがありました
字を掃除すれば もう少し はっきりするかな ?
中は 求肥と粒あん
どら焼きの皮は 小麦粉に 卵 水 はちみつ 砂糖 みりん
葛餅が 冷蔵庫に入れたら 固くなったので
急遽 どら焼きを作りました
家の屋号の焼き印
江戸時代かな ? 明治かな ?
蔵にあった どうぐに 焼き印が推したものがありました
字を掃除すれば もう少し はっきりするかな ?
中は 求肥と粒あん
どら焼きの皮は 小麦粉に 卵 水 はちみつ 砂糖 みりん