( 撮影を終えた「シシリアンライス」「パブロバ」 『カフェJOY』) 2010.4.8(木) 快晴
『天王寺・阿倍野Walker』の取材女性 I さんからJOYさんへの取材が
一段落して、Iさんには撮影を終えた「シシリアンライス」と「パブロバ」を
試食していただくことになりました。
「シシリアンライス」については、私から解説させていただきました。
両メニューともに初めて口にするとのことで、「不思議~ 美味しい」との
感想でした。
食を専門に取材する方でもこのメニューは、共にお初とのことですので、
してやったり。 なんだか嬉しいものを感じます。
他にチリコンカンやジャンバラヤ、ブリトーなどのメニュー名が出てくると
路地裏にこんなお店があるなんて・・ とさらに驚きの表情に変わっていく
のがわかりました。
お店と料理が雑誌に掲載されてサプライズと共にどれくらい話題になるかと
考えるだけで、今から少し楽しみになってきます。
(寅)
『天王寺・阿倍野Walker』の取材女性 I さんからJOYさんへの取材が
一段落して、Iさんには撮影を終えた「シシリアンライス」と「パブロバ」を
試食していただくことになりました。
「シシリアンライス」については、私から解説させていただきました。
両メニューともに初めて口にするとのことで、「不思議~ 美味しい」との
感想でした。
食を専門に取材する方でもこのメニューは、共にお初とのことですので、
してやったり。 なんだか嬉しいものを感じます。
他にチリコンカンやジャンバラヤ、ブリトーなどのメニュー名が出てくると
路地裏にこんなお店があるなんて・・ とさらに驚きの表情に変わっていく
のがわかりました。
お店と料理が雑誌に掲載されてサプライズと共にどれくらい話題になるかと
考えるだけで、今から少し楽しみになってきます。
(寅)