今日のランチです
まずはパン

前菜

サーモンは、表面だけ炙ってあって、中は生でした。
手前にある、白いチーズのソースとサーモンが良く合いました
かぼちゃのポタージュ

メイン

ハンバーグは、ナイフを入れると肉汁が沢山出てきました。
それにしても、こんな分厚い、というかボール状のハンバーグって、どうやって焼いているんだろう?と思いました。
生の状態でフライパンやオーブンに入れた時に、形が崩れないのかな?って
デザート

ベリーのタルトと、塩キャラメルのアイスです
あと、紅茶も出ました
全体的に、ちょっとだけ味が濃いかなと思いました。私にはね。
まだ遠出はしずらいので、都内をちょっとづつ出掛けている私です

まずはパン

前菜

サーモンは、表面だけ炙ってあって、中は生でした。
手前にある、白いチーズのソースとサーモンが良く合いました

かぼちゃのポタージュ

メイン

ハンバーグは、ナイフを入れると肉汁が沢山出てきました。
それにしても、こんな分厚い、というかボール状のハンバーグって、どうやって焼いているんだろう?と思いました。
生の状態でフライパンやオーブンに入れた時に、形が崩れないのかな?って

デザート

ベリーのタルトと、塩キャラメルのアイスです

あと、紅茶も出ました

全体的に、ちょっとだけ味が濃いかなと思いました。私にはね。
まだ遠出はしずらいので、都内をちょっとづつ出掛けている私です
