2日目
お昼ごはん
ここのお店
ランチコースにしました
メニュー
ライチとエルダーフラワーのスパークリング
ジャガイモのポタージュ(温)
テリーヌドカンパーニュ
熊本産の豚肉だそうです。
ピスタチオが入っていました。
パン
なんか、有名なパン屋さんのパンなのだそうです。
京都はパン屋さん、多いですものね。
右上の小瓶は、岩塩を混ぜたバターだそうです。
メイン
左が羊で、右が鶏肉です。
上はカブとクスクス。
アイスコーヒー
川沿いで、店内もオシャレなお店でした
その後は、上賀茂神社へ行きました
お守りを買いました。
香り守りです。
良い香りは魔を祓いますから。
次は、下鴨神社へ
花も沢山咲いていました
夕飯はデパ地下で買いました
地ビール4種
あと、551も。
シュウマイ
エビシュウマイ
こっちも、めちゃおいし~
今日は天気が良くて、気温も高くて、気分が良かったです
お昼ごはん
ここのお店
ランチコースにしました
メニュー
ライチとエルダーフラワーのスパークリング
ジャガイモのポタージュ(温)
テリーヌドカンパーニュ
熊本産の豚肉だそうです。
ピスタチオが入っていました。
パン
なんか、有名なパン屋さんのパンなのだそうです。
京都はパン屋さん、多いですものね。
右上の小瓶は、岩塩を混ぜたバターだそうです。
メイン
左が羊で、右が鶏肉です。
上はカブとクスクス。
アイスコーヒー
川沿いで、店内もオシャレなお店でした
その後は、上賀茂神社へ行きました
お守りを買いました。
香り守りです。
良い香りは魔を祓いますから。
次は、下鴨神社へ
花も沢山咲いていました
夕飯はデパ地下で買いました
地ビール4種
あと、551も。
シュウマイ
エビシュウマイ
こっちも、めちゃおいし~
今日は天気が良くて、気温も高くて、気分が良かったです