本日の朝食。
お気に入りのトーストです。
プチトマトを半分に切ってのせ、
塩コショウ、
オリーブオイル
をかける。
トーストする。
のが基本形。
トマトの皮にシワがよる位が食べごろです。
今日はおなかの調子がイマイチだったので、
油抜きで。
夕飯に、
サラダ、お肉のメインのばあいは、
タバスコをかけたりします。
塩は粗びきのほうが旨いです。
思いのほか、
トマトの汁がグジョ~と出ますので、
拭くものを用意して召し上がれ。
でもそれより何より、
かわいくね?
お気に入りのトーストです。
プチトマトを半分に切ってのせ、
塩コショウ、
オリーブオイル
をかける。
トーストする。
のが基本形。
トマトの皮にシワがよる位が食べごろです。
今日はおなかの調子がイマイチだったので、
油抜きで。
夕飯に、
サラダ、お肉のメインのばあいは、
タバスコをかけたりします。
塩は粗びきのほうが旨いです。
思いのほか、
トマトの汁がグジョ~と出ますので、
拭くものを用意して召し上がれ。
でもそれより何より、
かわいくね?