今週二回目の冷やし中華セットを食べる。
会社の一階に
おいしい中華料理屋があります。
少しお高めですけど、
夏の間だけ、
「冷やし中華はじめました」
とベタに宣伝されます。
チャーハンとセットで1000円。
けっこう高い。
でもめちゃくちゃ美味しい。
麺おいしいんだけど、タレが…
自分では作成できないくらいおいしい。
中毒性があるみたいで
休日にも食べに行きたいくらいだ。
ゴマとしょうゆの味があるんです。
いつもはゴマ。
タレがあまるので、チャーハンにかけて食べます。
今日初めてしょうゆ味食べました。
これもこれで酸っぱさが多くて
めちゃくちゃ美味しかった。
あーまた食べたい。
会社の一階に
おいしい中華料理屋があります。
少しお高めですけど、
夏の間だけ、
「冷やし中華はじめました」
とベタに宣伝されます。
チャーハンとセットで1000円。
けっこう高い。
でもめちゃくちゃ美味しい。
麺おいしいんだけど、タレが…
自分では作成できないくらいおいしい。
中毒性があるみたいで
休日にも食べに行きたいくらいだ。
ゴマとしょうゆの味があるんです。
いつもはゴマ。
タレがあまるので、チャーハンにかけて食べます。
今日初めてしょうゆ味食べました。
これもこれで酸っぱさが多くて
めちゃくちゃ美味しかった。
あーまた食べたい。