以前、小田原港に来た時、気になった店。
それよりも、有名店の大原は12時から営業。
もっと早くなりませんかな?
鮪専門らしいね。
どれにしましょうか?
金アジが気になりますね。
それにしましょう!
税込、1998円です。
先付け登場。
鮪の角煮は美味かった。
金アジ定食。
アジのタタキ、酢締め、フライ、鮪の刺身。
鮪の赤身は、見ただけでいいと思えますね。
鮪関連を注文すれば良かったか?
アジフライは美味かった!
酢締めは、少々時間の経過を感じる。
叩きも同じような時間の経過を感じる。
酢締めとタタキに関しては、金アジのアドバンテージを特に感じず。
大磯港で食べた時は、成程!金アジ!と思ったが、今回は差を感じないね。
金アジにしては、身が小さめだと思った。
アラ汁は、臭みも感じなく美味しい。
〆はほうじ茶ゼリー。
御飯お替り無料など、いろいろとサービスは感じるが、
アジはフライ以外は、一般的と感じました。
この界隈、食べ歩いてみますか?
それよりも、有名店の大原は12時から営業。
もっと早くなりませんかな?
鮪専門らしいね。
どれにしましょうか?
金アジが気になりますね。
それにしましょう!
税込、1998円です。
先付け登場。
鮪の角煮は美味かった。
金アジ定食。
アジのタタキ、酢締め、フライ、鮪の刺身。
鮪の赤身は、見ただけでいいと思えますね。
鮪関連を注文すれば良かったか?
アジフライは美味かった!
酢締めは、少々時間の経過を感じる。
叩きも同じような時間の経過を感じる。
酢締めとタタキに関しては、金アジのアドバンテージを特に感じず。
大磯港で食べた時は、成程!金アジ!と思ったが、今回は差を感じないね。
金アジにしては、身が小さめだと思った。
アラ汁は、臭みも感じなく美味しい。
〆はほうじ茶ゼリー。
御飯お替り無料など、いろいろとサービスは感じるが、
アジはフライ以外は、一般的と感じました。
この界隈、食べ歩いてみますか?