年甲斐もなくトキメキたいなどと。。
ってことで、これ。夏のときめき焼きそば~♪
どうトキメクのか試してみようじゃん!
前回使用したニラ、モヤシ、ニンジンが残っていたのでぶち込んでやった。
モヤシは若干傷んでいたので、豆や根の部分を一部取り除いたりして。。
それらを予めお湯で軽く洗い、その後そばのカップに加え熱湯を注いでやった。。
野菜を増量したので少しだけ醤油と胡椒を足してやった。
商品のキャッチコピー
青唐辛子で爽やかな、新・夏の辛口。
オイスターとにんにくが調和した和風ソース。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/f0/d5852d3cf2dcc57d3822248a292b288d.jpg)
ナチュラルカットされた乾燥馬鈴薯もかやくに入ってたなり。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/fuki_oshirase.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
ま、たしかにちょっとピリ!っとくるものはありましたけど。。
辛口マニアにはちょっと物足りないかもしれない。
もちろん一般対象普通の人用に作られてるので、
これはこれでありかもしれない。。
ん、んん? オイラ、一般普通の人とは異なるのかにゃ~~~?!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cat_6.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyoko_cloud.gif)