昨夜の晩酌は豚ロースのソテー。
ご飯は抜きでお肉3枚じゅわぁ~♪と炒めてガッツリ!

味付けはオリーブオイルにニンニクスライス。
あとはお酒とハーブソルトだけ。。
コレが意外と美味しくワインもすすむくん~♪
今回はやや甘めの白ワインをアクセントに。
出雲市の島根ワイナリーのマリエ。

島根ワイナリーと言えばリスちゃんのイラスト。
今回は金のリスだぁ~~~!
ちょと甘いけど美味しかったぞ!




ご飯は抜きでお肉3枚じゅわぁ~♪と炒めてガッツリ!

味付けはオリーブオイルにニンニクスライス。
あとはお酒とハーブソルトだけ。。
コレが意外と美味しくワインもすすむくん~♪
今回はやや甘めの白ワインをアクセントに。
出雲市の島根ワイナリーのマリエ。

島根ワイナリーと言えばリスちゃんのイラスト。
今回は金のリスだぁ~~~!

ちょと甘いけど美味しかったぞ!




