たまにはレストラン「 自画自賛 」のレポなど。。
笠原様の賛否両論などときれいな意味の店名ではなく、
あくまでもお仕着せがましい自画自賛なのである。
今回はノルウェー産の生サーモン。
軽く塩コショウしてから小麦粉を絡ませ
油たっぷりのフライパンで焼き上げた。
添え物の野菜は人参、カラーピーマン、ブロッコリー。
ボイルしてからソテーしたものだ。
やっぱ白ワインが合う合う~♪
ソースは市販のバジルソースをオリーブオイルで薄めたもの。
トッピングは玉ねぎや人参の超細切りをフライドしたものだ。
ちゃちゃっと簡単に仕上げる割りにはなかなか美味しいなり!
笠原様の賛否両論などときれいな意味の店名ではなく、
あくまでもお仕着せがましい自画自賛なのである。
今回はノルウェー産の生サーモン。
軽く塩コショウしてから小麦粉を絡ませ
油たっぷりのフライパンで焼き上げた。
添え物の野菜は人参、カラーピーマン、ブロッコリー。
ボイルしてからソテーしたものだ。
やっぱ白ワインが合う合う~♪
ソースは市販のバジルソースをオリーブオイルで薄めたもの。
トッピングは玉ねぎや人参の超細切りをフライドしたものだ。
ちゃちゃっと簡単に仕上げる割りにはなかなか美味しいなり!