相変わらずの昨夜の手抜き晩酌です。
ま、自分が食べる分には良しとしましょう。
きょうのサーモンは片栗粉でまぶしてから
オリーブオイルでソテーした。
ソースは大根おろしと刻んだ大葉に
ポン酢たっぷりで美味しくいただきました。
おまけのショコラ~
昨日のおやつタイム~♪
先月末で一緒に暮らし始めてもう3年になったよ。
ショコラ、いつもありがとう。
ま、自分が食べる分には良しとしましょう。
きょうのサーモンは片栗粉でまぶしてから
オリーブオイルでソテーした。
ソースは大根おろしと刻んだ大葉に
ポン酢たっぷりで美味しくいただきました。
おまけのショコラ~
昨日のおやつタイム~♪
先月末で一緒に暮らし始めてもう3年になったよ。
ショコラ、いつもありがとう。