昨夜は前にYさんからいただいて刺身にしたハマチの残りを
例のごとく小麦粉にまぶしオリーブオイルで焼き上げ、
和風ドレッシングで味付け。
今回はネギシソ風味に仕上げてみました。
白ネギを包丁で丹念に細切り、ヒゲ状に。。
それをラー油・みりん・醤油でまぶし、
七味を振りかけてやりました。
仕上げにシソの細切りを乗せてやり完成!!
ちょいピリ辛なムニエル~~~~♪
ワインに合ってウマウマだったなり。。
例のごとく小麦粉にまぶしオリーブオイルで焼き上げ、
和風ドレッシングで味付け。
今回はネギシソ風味に仕上げてみました。
白ネギを包丁で丹念に細切り、ヒゲ状に。。
それをラー油・みりん・醤油でまぶし、
七味を振りかけてやりました。
仕上げにシソの細切りを乗せてやり完成!!
ちょいピリ辛なムニエル~~~~♪
ワインに合ってウマウマだったなり。。
