昨日~事務所の近所のレストラン godaiへ。。
(スープは、かぼちゃスープだよん!)
フジ重信グランのすぐ隣~
ドコモ交差点からダイキへ抜ける途中左手にあります。。
最近、この辺り飲食店が増えたかも。。
この日の日替わりランチ(値段は900円前後だった。)
ホタテのフライ~サワラのムニエル~ムール貝?のなんちゃら。。
これはね、はっきし言って美味しいわい!
なんちゅうか、手間をかけた仕上がりが伝わってくるなり。。
価格的には、他店に比べ少々高いように感じるかもしれないが、
中身を分析すれば、その安さに気が付くのだ。。
一つ一つ、丁寧に調理されてることを
一口齧ったらいきなり思い知らされてびっくりした。。。
ランチの価格を700円アンダーに設定した前提が条件だと薦め難いが、
本物志向であるなら一度食べてみる価値があると思う。。
小さな一切れを、ちょっと開いてみると初めてわかる。。
スープや野菜サラダも一味ちゃいまっせ~~~!
そんな凝った調理のプロセスが伝わってきたのだが。。
僕的には文句なしに美味しかったわい~~~!
おーちゃん、ダブチンマスター、完全脱帽~~~!
事務所の近くにこんなお店があったなんて。。
予算オーバー気味だけど、
たまにはいいよね~~~~~~~!
(スープは、かぼちゃスープだよん!)
フジ重信グランのすぐ隣~
ドコモ交差点からダイキへ抜ける途中左手にあります。。
最近、この辺り飲食店が増えたかも。。
この日の日替わりランチ(値段は900円前後だった。)
ホタテのフライ~サワラのムニエル~ムール貝?のなんちゃら。。
これはね、はっきし言って美味しいわい!
なんちゅうか、手間をかけた仕上がりが伝わってくるなり。。
価格的には、他店に比べ少々高いように感じるかもしれないが、
中身を分析すれば、その安さに気が付くのだ。。
一つ一つ、丁寧に調理されてることを
一口齧ったらいきなり思い知らされてびっくりした。。。
ランチの価格を700円アンダーに設定した前提が条件だと薦め難いが、
本物志向であるなら一度食べてみる価値があると思う。。
小さな一切れを、ちょっと開いてみると初めてわかる。。
スープや野菜サラダも一味ちゃいまっせ~~~!
そんな凝った調理のプロセスが伝わってきたのだが。。
僕的には文句なしに美味しかったわい~~~!
おーちゃん、ダブチンマスター、完全脱帽~~~!
事務所の近くにこんなお店があったなんて。。
予算オーバー気味だけど、
たまにはいいよね~~~~~~~!