いつもの磯波風です。
天気イマイチだったけど満室みたいでした。

今回も美味しい海の幸ー!
お刺身最高!!

色々楽しんだけどその一部を。。
更にセンスアップしたように思えるメニューの数々。
ハトムギうどんも面白い出し方かと。
ガラスの器が涼しげでいいですにゃー!

茶碗蒸しも面白かったぞ!
ホウレン草の茶碗蒸し。

具材は蟹の身や枝豆など。
なかなか新しい味を楽しめました。
他にも浜鍋みたいなものや焼き魚。。

鰈のパリパリ唐揚げ 骨せんべい風。などなど。。
あっ、忘れちゃいけない。白エビのお造り。。
富山湾のダイヤモンドって感じ。
もう食べきれないって。。。ww