京都からお越し頂いた先輩方は、伊豆の函南ゴルフに行った帰路、また大磯に戻って頂きました。目的は、「また魚を食べたい」ということです。
これは2日目の刺身盛り合わせです。 この日はヒラメとブリとマグロの中トロが
美味そうでした。
メヌケの刺身も店長にお勧めでした。サッパリ&ネットリで誠に結構でした。
間にブリの照焼を食べて・・・
お口直しに新ショウガ、付け味噌も絶品でした。評判がすこぶる良くて嬉しい。
大粒のアサリ酒蒸しも美味しく頂きました。
そうこうしている内に、「おい、すーちゃん、次へ行こう!」となりました。
次とは、平塚の雀荘です。 嬉しいことではありませんか!
飲食代は全てワリカンとして、@2700円/人は リーズナブルです。
ママさんご馳走様でした。