おむかいさんちで。
もちより忘年会。
あたしは、
あのジャーダのイタリアンクッキングで知ったばかりの
ちねりの入ったキッシュを作ってもっていきました。
・・・・はじめて作った*(ドキュン)*
ちねり・・・・オルゾーという米粒のようなパスタです。
あたしは、このレシピで知ったんだけど、
おねえさまがたは、さすがにおねえさまがたでした。
知ってた。
おねえさま「サラダとかにはいってるよね。」
ほぉ。
わしゃ、そんなサラダを食べたことない~。
キッシュ、なかなかのできばえで、おいしかった。
はじめてにしては、なかなかのもの。
また、作りましょう。
たくさん食べて、
たくさんおしゃべりして、
あたし、最初は、日曜日のお昼にでかける(って、おむかいさんだけど)のって、家族も休みでいるし、ちと困る。
くらいにおもっていましたが、
年末をあわただしさからのがれて、
疲れがいえました。
ふぅ。
お酒もちょっぴり飲んじゃったし*(唇ハート)*
もちより忘年会。
あたしは、
あのジャーダのイタリアンクッキングで知ったばかりの
ちねりの入ったキッシュを作ってもっていきました。
・・・・はじめて作った*(ドキュン)*
ちねり・・・・オルゾーという米粒のようなパスタです。
あたしは、このレシピで知ったんだけど、
おねえさまがたは、さすがにおねえさまがたでした。
知ってた。
おねえさま「サラダとかにはいってるよね。」
ほぉ。
わしゃ、そんなサラダを食べたことない~。
キッシュ、なかなかのできばえで、おいしかった。
はじめてにしては、なかなかのもの。
また、作りましょう。
たくさん食べて、
たくさんおしゃべりして、
あたし、最初は、日曜日のお昼にでかける(って、おむかいさんだけど)のって、家族も休みでいるし、ちと困る。
くらいにおもっていましたが、
年末をあわただしさからのがれて、
疲れがいえました。
ふぅ。
お酒もちょっぴり飲んじゃったし*(唇ハート)*