2月「仕込み体験」。
あの底冷えする寒さが嘘のよう
19歳の酒・最終章は
メンバーの皆が20歳になった
最初の日曜日、4月1日(日)に行われました
テーブルをセッティング
今年のラベルの発表
それぞれに持って来てくれた肴を
ワイワイとお皿に盛り付け
これもまた楽しいんです(*^_^*)
今年も素晴らしいお料理が並びました
ご覧ください
おでんもあり、天ぷら用の塩にもこだわり
大人のポテサラ
アボカド・キュウリ・梅・シラスの和え物
ホタルイカ
お料理屋さんや、筬屋さんからの差し入れもあり
かき(*^_^*)
鮒寿司ですが、鮒の尻尾の部分と御飯
臭みもなく、これは食べやすいし絶品
ずらりと並んだ
こんなに素晴らしいお料理と
皆で造りあげた日本酒
「お母さんと一緒に料理しました」
「僕の料理どうですか」なんて
こんなに素晴らしい1日になったこと
心から感謝しています
20歳、おめでとうございます
そして、ありがとうございました(ノД`)・゜・。
皆でラベル貼りもしました。
並べてみました。
フフ いい感じです
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます