今夜はこちらで・・・・・お仕事関係者さんと
ご一緒させていただいていましたよ。
中国料理レストラン鳳凰 2周年
Anniversary NIGHT。
まずは・・・ご挨拶の一品から。
春香るオードブルの極み・・・・・。
フカヒレの姿を纏った野菜達・・・・・。
メインは・・・・・鴨ロース。
こちらも・・・・美味。
最後は・・・甘ーい「デザート」マンゴープリンパフェで至福です。
御馳走様でした。
今夜はこちらで・・・・・お仕事関係者さんと
ご一緒させていただいていましたよ。
中国料理レストラン鳳凰 2周年
Anniversary NIGHT。
まずは・・・ご挨拶の一品から。
春香るオードブルの極み・・・・・。
フカヒレの姿を纏った野菜達・・・・・。
メインは・・・・・鴨ロース。
こちらも・・・・美味。
最後は・・・甘ーい「デザート」マンゴープリンパフェで至福です。
御馳走様でした。
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