振り返ってみれば
何と20代で
自分のお店が持てた昭和54,3月オープン
子供の成長と共に
波乱があり
1、2、回と家賃収入を
昭和60~平成3年まで
約5年間 家賃収入とコックとして収入を得たが
自由なオリジナル料理が
忘れられずに 再度
平成3年から一里房として平成10年まで
時代の流れ新しい 食に失望
包丁をおく 決意をしたものの
平成12年から野菜つくりや家賃収入 勤め収入を
やはり調理は辞められず
3日農業4日料理屋
再々度6年後
平成17年から 4日洋食店 3日農業
四日坊主の誕生です
現在は隣 バナナリーフの持ち物です
四十二年間よくも持ち続けられたと
振り返ると青春 夢の偉大さ 四日坊主の歴史
やり残した事もない
利益目的ではない食を交え
趣味を語り人生を楽しむ小さな お店が
また 持てたらと・・・
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