旨い霜降り肉
和牛肉 ロース、フィレ肉ステーキ
これは牛肉最高肉 フィレ肉と言われています
腹の中 肋骨内側にへばり付く内臓を
支える右左に一本ずつあります
四日坊主が当時仕入れていた
牛フィレ最高の肉
(当時の写真より)
都内有名デパートで販売されていた
100g 片手では収まらないうん千円のフィレ肉です
和牛
日本古来の品種
運動を控え 餌にこだわり
旨い赤身 脂肪を蓄えた肉質に育てる
運動 餌 育て方にこだわって
飼育した牛
この和牛の種がオーストラリアやアメリカなどに
渡ってしまった
これにより益々和牛肉が理解され
日本食と共に多く食されるようになった
栄養の事を考えると
疑問も 残る
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