1 醤油 すりおろし生姜 ニンニク 砂糖
2 電子レンジで皮付きの里芋に火を通す
皮をむき
1に2を入れ15分程漬け込む
漬け込んだ里芋に片栗粉をまぶし油で揚げる
自慢の四日坊主里芋 里芋がいいので
旨い
まだまだお正月気分
里芋も工夫次第で 飽きない!
自家栽培 ニンニク 生姜 使用
見た目の悪いゴボウも 旨い
1 醤油 すりおろし生姜 ニンニク 砂糖
2 電子レンジで皮付きの里芋に火を通す
皮をむき
1に2を入れ15分程漬け込む
漬け込んだ里芋に片栗粉をまぶし油で揚げる
自慢の四日坊主里芋 里芋がいいので
旨い
まだまだお正月気分
里芋も工夫次第で 飽きない!
自家栽培 ニンニク 生姜 使用
見た目の悪いゴボウも 旨い
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます